|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/01/2011 |
Data da última atualização: |
26/01/2011 |
Autoria: |
SILVA SOBRINHO, A. G. da. |
Título: |
Produção de cordeiros em pastagem. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 63-97. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adequação do manejo ao hábito alimentar dos ovinos; Produtividade anual das pastagens e exigências nutricionais dos ovinos; Plantas forrageiras para ovinos; Manejo de pastagens com ovinos, taxa de lotação e disponibilidade de forragem; Integração com outras espécies: pastejo misto; Descontaminação de pastagnes: utilização da espécies ovina em pastejo alternado com bovinos e eqüinos; Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Alimentação; Carne; Cordeiro; Ovino; Pastagem; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00986naa a2200193 a 4500 001 1874507 005 2011-01-26 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA SOBRINHO, A. G. da 245 $aProdução de cordeiros em pastagem. 260 $c2001 520 $aAdequação do manejo ao hábito alimentar dos ovinos; Produtividade anual das pastagens e exigências nutricionais dos ovinos; Plantas forrageiras para ovinos; Manejo de pastagens com ovinos, taxa de lotação e disponibilidade de forragem; Integração com outras espécies: pastejo misto; Descontaminação de pastagnes: utilização da espécies ovina em pastejo alternado com bovinos e eqüinos; Suplementação alimentar. 650 $aAlimentação 650 $aCarne 650 $aCordeiro 650 $aOvino 650 $aPastagem 650 $aProdução 773 $tIn: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 63-97.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS. |
Título: |
Potencial do sorgo para aplicação em produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 43-52. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana. |
Thesagro: |
Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140120/1/Potencial-sorgo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00562nam a2200133 a 4500 001 2038397 005 2016-02-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aPotencial do sorgo para aplicação em produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SORGO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA NO BRASIL: PERSPECTIVAS, 1., 2014, Sete Lagoas. Palestras... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2014. p. 43-52.$c2014 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 170). 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlimentacao humana
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|